房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

金闪闪是谁啊

楼主

华府国际位于江苏省南京市西北郊,长江北岸的浦口区。项目为中低容积率、有一定限制条件的居住类用地,项目北侧为沿山大道,毗邻老山森林公园,景色优美,南侧八里路,东侧为福利院,西侧为规划绿地。

华府国际精装小复式震撼登场!" />
“极小自然墅”恰恰将浪漫与现实兼顾,在约150㎡的别墅上另送了约75㎡的自由百变空间。“极小自然墅”的实际面积约为225㎡,赠送空间更是将“极小自然墅”的自然精髓释放的淋漓尽致,360°的全景星空.华府国际精装小复式震撼登场!" />华府国际精装小复式震撼登场!" />华府国际精装小复式震撼登场!" />

最新动态:华府国际最新叠拼别墅样板房公开。目前在售23#,精装复式房源,面积为96-120平不等,均价为12000-13000元/平之间,火爆销售中.华府国际叠拼样板房盛大公开,现火爆预约。

搜房电商专属优惠:1元享受所购房源1㎡ 10人以上额外3个点优惠。

华府国际助力品质人群轻松实现居住梦想,面向全城开启0首付置业风暴,90—120平米山景精装复式,仅限100套。

交通公交浦新线到万寿路站下,D7 、汉江线、611路等公交车到客运站下。 地铁:10号线文德路站下。

详情请拨打400-890-0000 转 628353

本帖 金闪闪是谁啊 于2014-10-22 14:54:29 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

南北界

沙发
金闪闪是谁啊,您好!您所发的帖子““”华府国际精装小复式震撼登场!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多南京华府国际业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看南京业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

南北界

板凳
金闪闪是谁啊,您好!您所发的帖子““”华府国际精装小复式震撼登场!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

天线宝宝无敌

4楼

“零首付”真的假的。

正在载入用户签名信息

康忙啊嘛house

5楼

优惠什么时候结束啊

正在载入用户签名信息

康忙啊嘛house

6楼

是那家开发商。